?

bccbd gdgddd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Сатравова Маринка
Birthdate:
9 May
Они развиваются, стают все наиболее и поболее калоритные, но есть еще меньше времени, чем их малой массы «коллеги» - слабенькие звезды, которые живут в течение млрд лет.
Астрологи издавна интересует вопросец, является ли Луна образовалась в итоге столкновения Земли с иным небесным телом, либо просто была захвачена гравитацией планетки? Чтоб приблизиться к разгадке тайны старенького, следует знать четкий хим состав лунной поверхности.Подробный анализ неких участков Луны были в состоянии сделать с инвентарем D-CIXS (Compact изображений рентгеновский спектрометр), установленного на борту космического аппарата SMART-1, завершающий свою цель. То, что не в состоянии SMART-1 будет в состоянии выполнить индийский зонд Чандраян, который, как предполагается выслать на Луну в конце 2007 года.
SMART-1, находящийся на орбите вокруг Луны уже практически два года (15 ноября 2004 г., программы исследований зонда начались в марте 2005 г.), завершил свою цель. В воскресенье, 3 Сентябрь машинка упадет на поверхность Луны, даже своим падением привлечены к науке, потому что она даст возможность для исследования состава вещества, выкидываемого от удара.
Главным же видом деятельности SMART-1 в течение всей миссии было исследование поверхности Луны с орбиты, в том числе ее состав. Чтоб найти, является ли определенный элемент в мотивированную область Луны, инструмент D-CIXS (произносится как «ди-Kiks") выпустила собственный сканирующей рентгеновской части диапазона.
http://xonare.ru

Social capital

  • less than 10

Statistics